-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
Рубрикатор

Комиссия по подготовке правил землепользования и застройки

02-10-2017
Заседание комиссии по ПЗЗ г. Снежинска состоится 06.10.2017 в 14.00 час.

Повестка заседания комиссии по ПЗЗ г. Снежинскаознакомить присутствующих с предложениями от физических и юридических лиц (поступивших в комиссию по ПЗЗ г. Снежинска) по вопросам внесения изменений в Правила землепользования и застройки Снежинского городского округа, а именно:

Вопрос 1– обсудить градостроительную ситуацию, сложившуюся в п. Ближний Береговой в части легализации пользования земельных участков в территориальной зоне «ПР-2» (зона озелененных территории, водоохранных зон и их прибрежных защитных полос).

Заявители – коллективное обращение жителей и землепользователей п. Ближний Береговой.

Вопрос 2– предоставить условно разрешенный вид использования «жилой дом (жилое строение) с правом регистрации проживания в нем» (регламентированного ПЗЗ СГО в ред. 22.12.2016 и исключенного из ред. 24.08.2017) земельного участка, расположенного в территориальной зоне «СХ-1» (зона коллективных садов) п. Ближний Береговой.

Заявители – обращение Нуриахметовой Р.Р. (вх. от 23.08.2017 инд. Г-01-    12/452).

Вопрос 3– об установлении на территории п. Ближний Береговой территориальной зоны с основным видом разрешенного использования «личное подсобное хозяйство».

Заявители – коллективное обращение жителей и землепользователей п. Ближний Береговой.

Вопрос 4– о введении в территориальную зону «Ж-1»(зона застройки индивидуальными жилыми домами усадебного типа (1-3эт))основного вида разрешенного использования «огородничество».

Заявители – обращение Шарафутдиновой С.Г.

27-01-2017
Заключение комиссии по ПЗЗ г.Снежинска от 26.01.2017

Предметом обсуждения комиссия по ПЗЗ г. Снежинска является:

Вопрос 1– Рассмотрение обращения Смирнова С.П. с просьбой учесть интересы собственника объекта недвижимости «Оранжерея» (расположенного по адресу: г. Снежинск, ул. Фурманова, стр. 34) при проектировании и строительстве объектов мкр 22А и 22Б г. Снежинска (по причине фактического пересечения указанного земельного участка существующими объектами инженерной и транспортной инфраструктуры для обеспечения потребности оранжереи).

Вопрос 2– Рассмотрение обращения членов садоводческого кооператива СНТ-28 с предложением о внесении изменений в Генеральный план поселка Ближний Береговой, утвержденный решением Собрания депутатов города Снежинска от 03 февраля 2010 года №10, в целях сохранения существующей градостроительной ситуации в п. Ближний Береговой в отношении земельных участков, входящих в состав единого землепользования СНТ №28.

Страницы:   1  2